VERTRAUEN SIE IHREM GAUMEN.
Jede Tafel, jedes Täfelchen, jedes Feodora Praliné ist mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt worden und hat unser Haus nach eingehender Prüfung in einem tadellosen Zustand verlassen. Wichtig für uneingeschränkte Freude beim Chocoladengenuss ist die richtige Lagerung unserer Chocolade. Sie fühlt sich am wohlsten bei 18°C Zimmertemperatur und reagiert sehr empfindlich auf Temperaturschwankungen. Falls Sie einen weißlichen Schleier auf der Chocolade bemerken sollten, handelt es sich nicht um Schimmel oder einen Indikator für alte Chocolade, sondern um den so genannten Fettreif. Dieser entsteht, wenn aus der Kakaobutter bei zu hoher Lagerungstemperatur das Fett austritt und sich oben auf der Chocolade ablagert. Der „Fettreif“ ist völlig harmlos, gesundheitlich gänzlich unbedenklich und stellt auch geschmacklich keinerlei Beeinträchtigung dar. Sollten Sie dennoch Grund zu einer Beanstandung haben, ist der erste Ansprechpartner Ihr Geschäft vor Ort.
Sollte dennoch etwas Ihre Freude an unseren Produkten geschmälert haben, möchten wir dies natürlich unbedingt wissen, um dem auf den Grund zu gehen. Bitte schicken Sie uns den Artikel zurück, der Ihnen den Moment nicht versüßen konnte. Wir werden Ihnen das Produkt natürlich ersetzen und außerdem zur Wiedergutmachung noch eine kleine feine Auswahl an Chocoladen und Pralinés als Gruß von Feodora beilegen.
Bitte wenden Sie sich hierzu an folgende Adresse:
Qualitätssicherung
Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
Hermann-Ritter-Straße 112
28197 Bremen
Wenn es Ihnen nicht möglich ist, uns das Produkt zu schicken, benötigen wir bitte alle Details zum Kauf: