VERTRAUEN SIE IHRER ZUNGE.
Bei Chocoladen von HACHEZ können Sie sich auf sorgfältigste Verarbeitung und herausragende Qualität des Kakaos sowie sämtlicher anderer Zutaten absolut verlassen.
Wichtig für uneingeschränkte Freude beim Chocoladengenuss ist die richtige Lagerung unserer Chocolade. Sie fühlt sich am wohlsten bei 18°C Zimmertemperatur und reagiert sehr empfindlich auf Temperaturschwankungen. Falls Sie einen weißlichen Schleier auf der Chocolade bemerken sollten handelt es sich nicht um Schimmel oder einen Indikator für alte Chocolade, sondern um den so genannten Fettreif. Dieser entsteht, wenn aus der Kakaobutter bei zu hoher Lagerungstemperatur das Fett austritt und sich oben auf der Chocolade ablagert. Der „Fettreif“ ist völlig harmlos, gesundheitlich gänzlich unbedenklich und stellt auch geschmacklich keinerlei Beeinträchtigung dar. Sollten Sie dennoch Grund zu einer Beanstandung haben, ist der erste Ansprechpartner Ihr Geschäft vor Ort.
Wenn Sie darüber hinaus einmal den Eindruck haben, etwas sei nicht in Ordnung, zögern Sie bitte nicht, uns den Artikel zurückzuschicken. Wir möchten dem gern auf den Grund gehen und schätzen Ihre Ehrlichkeit. Denn Ihre Expertise und Erwartung sind unser Antrieb.
Auf jeden Fall ersetzen wir Ihnen das eingesendete Produkt und schicken Ihnen zur Wiedergutmachung ein Kakao-Connaisseur-Set für erlesene Genuss-Momente.
Bitte wenden Sie sich hierzu an folgende Adresse:
Qualitätssicherung
Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
Hermann-Ritter-Straße 112
28197 Bremen
Wenn es Ihnen nicht möglich ist, uns das Produkt zu schicken, benötigen wir bitte alle Details zum Kauf: